语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 公告通知

关于肇庆高新区新能源汽车产业服务中心2022年公开招聘政府雇员笔试成绩、入围面试人员名单及面试安排的公告

- 发布日期2022-09-23 17:38:33    来源:肇庆高新区新能源汽车产业服务中心 【字体: 【打印】

      现将肇庆高新区新能源汽车产业服务中心公开招聘政府雇员笔试合格分数线、入围面试人员名单及面试安排公告如下:

      一、根据《肇庆高新区新能源汽车产业服务中心2022年公开招聘政府雇员公告》的规定和报考人员笔试情况,笔试合格分数线划定为60分。

      二、考生对笔试成绩有疑问的,可自成绩公布之日起3个工作日内申请复查,且仅限于有无漏评、漏记分、错记分、加错分等项目,每个考生在规定时间内只能申请复查一次。

      三、肇庆高新区新能源汽车产业服务中心根据有关规定确定拟入围面试名单(详见附件),并对拟入围面试的考生进行报考资格复核。资格复核不合格者,不得参加面试。

      四、面试时间及地点:

    2022年9月26日(星期一)上午 9:30;

      肇庆高新区政德大街18号区机关大院行政大楼五号会议室。

      五、采取结构化面试,时间为15分钟,考生应用普通话作答。

      六、考生应在开考前30分钟凭本人有效身份证到面试地点报到。未能依时报到的,按弃权处理。

      七、考生面试当天应凭48小时广东省内有效核酸检测阴性证明、“粤康码”绿码、绿色行程卡,有序完成体温检测。全程佩戴一次性医用口罩或以上级别口罩。“粤康码”为红码或黄码,或正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者,或未按照广东省防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、考试前14天有国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区,下同)其他地区旅居史的考生(以考试当天广东省卫健委最新疫情风险等级提醒为准,网址:http://wsjkw.gd.gov.cn/xxgzbdfk/fkdt/)、或不能提供考试入场前48小时广东省内核酸检测阴性证明,或体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得参加面试。

      八、如有疑问,可致电陈小姐,联系电话:0758-3621800。

    肇庆高新区新能源汽车产业服务中心公开招聘政府雇员笔试及入围面试人员名单.pdf


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单