语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 公告通知

肇庆高新区社区卫生与计生服务中心2022年公开招聘政府雇员入围资格复审、面试人员名单及面试相关安排的公告

- 发布日期2022-11-25 13:01:42    来源:肇庆高新区社区卫生与计生服务中心 【字体: 【打印】

      肇庆高新区社区卫生与计生计生服务中心公开招聘政府雇员报名已经结束,现将入围资格复审、面试人员名单及面试有关安排公告如下:

    1、根据《肇庆高新区社区卫生与计生服务中心2022年公开招聘政府雇员公告》的规定和报名资料情况确定拟入围资格复审、面试名单(详见附件),并对拟入围面试的考生进行报考资格复核。资格复核不合格者,不得参加面试。

    2、资格复审、面试时间及地点:

    2022年11月26日(星期六)下午3:00

      肇庆高新区社区卫生服务中心4楼会议室(肇庆高新区建设路7号)

    3、资格复审:面试人选须按规定进行资格复审,通过网上报名,并收到资格初审合格反馈结果的考生应按照招聘公告的有关规定和要求,提供报名所需材料的原件及复印件进行现场资格审查(原件校验),原件核验后当场退回。未按规定时间进行现场资格复审的,视为自动放弃面试资格。资格复审和面试工作同步进行。

    4、面试:资格复审合格人员确定为参加面试人员。本次招聘实行竞争性考试,采取面试方式(技能操作和答辩方式),主要测试报考者履行所报考职位职责所必备的基本素质和能力,面试满分为100分,其中技能操作占60%,答辩占40%。60分以上合格(即低于60分不得列为体检对象),面试结束后当场公布成绩。面试成绩即为考试总成绩。

    5、为做好疫情防控工作,请入围面试的考生近期非必要不离肇,面试当天凭48小时广东省内有效核酸检测阴性证明、“粤康码”绿码、绿色行程卡,有序完成体温检测等工作。全程佩戴一次性医用口罩或以上级别口罩,未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。“粤康码”为红码或黄码的考生,或正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者,或未按照广东省防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、考试前7天有国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区,下同)其他地区旅居史的考生(以考试当天广东省卫健委最新疫情风险等级提醒为准,网址:http://wsjkw.gd.gov.cn/xxgzbdfk/fkdt/),或不能提供考试入场前48小时广东省内核酸检测阴性证明的考生,或体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得参加面试。如因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚。

    6、如有疑问,可咨询电话。联系人:梁先生,联系电话:0758-6626528。

      附件:肇庆高新区社区卫生与计生服务中心公开招聘政府雇员入围资格复审、面试人员名单



肇庆高新区社区卫生与计生服务中心

2022年11月25日      

相关附件
肇庆高新区社区卫生与计生服务中心公开招聘政府雇员入围资格复审、面试人员名单.doc
  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单
  • 网络中国节.春节
  • 公共企事业单位信息公开
  • 网络中国节•元宵