当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招录

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区事业单位面试资格审核公告

- 发布日期:2022-08-17 17:43:19    来源:肇庆高新区党群工作部 【字体: 【打印】

      根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》要求,现将广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区事业单位面试资格审核有关事项公告如下:

      一、笔试合格分数线

      根据肇庆市人力资源和社会保障局《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆考区笔试合格分数线及面试资格审核有关事项的通知》,广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区事业单位笔试成绩合格数线为60分。笔试成绩低于合格分数线的考生,不得列为面试资格审核对象。

      二、面试资格审核

    (一)资格审核对象

      在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定进入面试资格审核人员。笔试合格考生人数未达1:5比例的,按实际参加笔试合格人数确定面试资格审核对象,入围肇庆高新区面试资格审核人员名单详见附件1。

    (二)资格审核相关安排

    1.资格审核时间:2022年8月22日至24日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

    2.资格审核地点:肇庆高新区行政服务中心三楼312室(地址:肇庆高新区政德大街91号)

    3.资格审核需提供材料:

      参加资格审核考生须携带报名登记表(请登录网上报名系统用A4纸打印并签名,切勿修改格式和内容);同时,根据报考岗位条件提供附件2所列的材料原件及复印件(A4规格,一式一份),并按目录排序装订好,验原件收复印件。

    4.(1)证件(证明)不全的或与报考资格条件不相符的,以及不按规定时间参加资格审核的,均不得参加面试,由此出现的面试人员空缺,可按该岗位考生笔试合格成绩从高到低的顺序依次递补考生,未进入资格审核的考生可做好递补准备,保持手机畅通,以免错过递补机会。

    (2)资格审核合格的,方可进入下一环节,参加面试。

    (3)资格审核贯穿招聘工作全过程,在招聘各环节发现报考者弄虚作假或不符合资格条件的,取消其考试资格或聘用资格。

      三、疫情防控要求

      严格落实肇庆市疫情防控有关措施,参加面试资格审核人员须统一佩戴口罩,经测得体温正常,查验健康码及行程卡正常的方可参加现场资格审核,外地来(返)肇人员还须持48小时内核酸检测阴性结果的证明。正处于隔离治疗期间的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其它处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的,以及考前7天内有中、高风险地区旅居史的考生不得参加现场资格审核的,可委托他人审核。

      四、其他注意事项

    (一)参加面试资格审核的考生须如实提供面试资格审核材料,不如实提供面试资格审核材料或故意隐瞒、弄虚作假骗取面试资格的,一经查实,取消面试资格,并按照有关规定追究其相应责任;涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

    (二)考生务必认真仔细阅读本通知(含所有附件),准确理解相关要求和规定。保持手机畅通,因考生原因导致影响面试资格审核的,由考生自行承担相应责任。

      咨询电话:0758-3646210、3638336

      

      附件1:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区事业单位入围面试资格审核人员名单.xlsx

      附件2:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区事业单位面试资格审核材料清单.doc

     



肇庆高新区党群工作部

2022年8月17日