语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 部门招聘

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区面试事项公告

- 发布日期2022-09-13 22:11:25    来源:肇庆高新区党群工作部 【字体: 【打印】

      根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省人民政府令第139号)和《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》规定,结合我区实际,现将广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区面试有关事项公告如下:

      一、面试事项安排

    (一)面试时间:2022年9月17日,上午8:30-12:00、下午14:30-17:30。 

    (二)面试地点:肇庆高新区大旺中学初中部人文馆(需从泰华花园后面校门口进入初中部)。

    (三)面试方式及要求

      采取结构化面试,面试时间为10分钟。考生面试均要求用普通话作答。请考生认真阅读《考生面试须知》(附件2),并按要求做好相关准备。

    (四)注意事项

    1.面试考生须按照本公告规定的面试时间与考场安排参加面试,考生必须在2022年9月17日当天上午7:30前(上午考生)、下午13:30前(下午考生)凭本人笔试准考证(纸质版)和二代有效身份证(需两证同时备齐方可参加面试)、考前48小时广东省内核酸检测阴性证明及个人健康信息申报承诺书(附件4)到考点报到,并参加面试抽签。未能按规定时间到达指定地点报到的考生,视为放弃面试资格。

    2.考生参加面试期间要严守考试纪律,服从面试现场工作人员的管理,对违反面试纪律有关规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

    3.根据《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》的有关规定,面试成绩低于60分,不列为体检对象。

    4.根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。如同一岗位考生总成绩相同的,则按笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则另行组织面试。

      二、疫情防控要求

    1.请各位考生加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集,密切关注考试疫情防控要求。

    2.“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前7天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。

    3.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)、“粤康码”为红码或黄码、正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者不得参加考试。考前7天内有低风险地区旅居史的考生完成三天两检后方可参加考试。

    4.考生到达现场应主动出示“粤康码”、“行程卡”,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩(除面试作答时可不戴口罩外,其余时间均要佩戴),排队间隔一米,配合做好各项防疫措施。

    5.考生应听从考场工作人员的安排,不拥挤,保持人员距离。违反考场纪律、疫情防控要求或不听从安排的,将作出严肃处理。

      请考生务必认真阅读《考生疫情防控须知》(附件3),签订好《考生健康申报承诺书》(附件4),并按要求做好相关准备。

      如因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素作出合理安排,并及时发布公告。请入围面试的考生做好个人疫情防护,并保持通讯畅通,做好相关准备,按时参加面试。

      

      附件1:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆高新区入围人员面试安排表.xlsx

      附件2:考生面试须知.doc

      附件3:考生疫情防控须知.doc

      附件4:考生健康申报承诺书.doc

  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单
  • 网络中国节.春节
  • 公共企事业单位信息公开
  • 网络中国节•元宵