当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招录

肇庆高新区2021年区属事业单位公开招聘工作人员体检公告

- 发布日期:2022-02-15 15:29:51    来源:本网 【字体: 【打印】

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省政府令139号)和《肇庆高新区2021年区属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将本次公开招聘工作人员体检工作事项公告如下:

  一、体检对象

  在考试总成绩合格考生中,根据考试总成绩高低顺序,按招聘岗位拟聘用人数等额确定体检对象,入围体检考生名单见附件1。

  二、体检时间

  2022年2月21日(星期一)

  三、体检要求

  1、体检考生务必于体检当天上午8:00前携带本人笔试准考证、有效身份证、黑色签字笔一支、大一寸彩色照片1张,以及体检费约400元(按矫正视力体检的考生,请准备好需佩戴的眼镜)前往肇庆高新区人力资源市场(政德大街91号区行政服务中心大楼1楼东侧)报到集合,经点名查核证件后集中到指定医院进行体检。不按要求到指定地点集合参加体检的视为主动放弃体检资格和录用资格。

  2、怀孕或可能已受孕需延迟体检暂缓聘用的考生,请务必于2月18日上午12:00前向肇庆高新区党群工作部干部人事科(区机关大楼501A室)书面提交暂缓体检申请及医院出具的怀孕诊断证明。

  3、体检过程中,考生应在带队医务工作人员指引下按顺序进行,服从工作人员管理。

  4、体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生方可离开体检医院。

  5、考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,该类项目不再安排复检。

  6、体检期间关闭通讯工具,不允许有人员陪同、不允许和无关人员交谈,不允许向体检医生透露姓名等个人信息。

  7、考生应提前认真阅读体检须知(附件2),并保持电话联络畅通,以便通过电话或手机短信方式联系。请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。

  四、其他注意事项

  1.核酸检测报告查验。近14日内有境外、国内中、高风险地区旅居史或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,不得参加本次体检。从肇庆市外来(返)区人员,须持48小时内核酸检测阴性证明来返肇;并于返抵肇庆高新区后24小时内自行到肇庆高新区人民医院或粤大中医院再进行开展1次核酸检测;肇庆市内人员须持48小时内核酸检测阴性报告。如不能提供要求的核酸检测阴性证明的,视为主动放弃体检资格。

  2.做好防护措施。参加体检的考生在体检过程中务必全程佩戴口罩,未佩戴口罩者不得参加体检。

  3.体温监测。参加体检的考生须主动接受体温监测,若体温超过37.3℃,须服从体检应急处置安排。

  4.体检当天需填写本人档案存放地及其联系人、联系方式等信息,请考生提前了解本人档案存放相关信息。

  附件:1、肇庆高新区2021年区属事业单位公开招聘工作人员入围体检名单

              2、体检须知

  



                                                                                                                                   肇庆高新区党群工作部

                                                                                                                                                      2022年2月15日         

附件1:肇庆高新区2021年区属事业单位公开招聘高层次人才入围体检名单.xls

附件2:体检须知.docx