语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页

以“棋”会友“棋”乐无穷

- 发布日期2022-09-28 11:28:23    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

DCIM(2).jpg

       近日,区“两新”组织党工委、总工会在区企业工会联合会(碧家公寓)党群服务中心多功能室举行2022年肇庆高新区“永远跟党走·奋进新征程”职工象棋交流赛,约40名职工象棋爱好者参加活动。

       比赛采取积分循环赛的形式进行,每位选手均需进行七轮比拼,最终成绩排名根据积分的高低进行评定。

       比赛中,参赛选手们聚精会神,各展其能,展开了棋艺切磋,出车、跳马、炮轰、马杀、车攻等各路招数在棋盘上尽数显现,上演了一场乐在“棋”中、酣畅淋漓的精彩对决。

       经过激烈角逐,最终肇庆市华附实验学校廖文球、肇水污水处理有限公司高新区分公司陈荣基、肇庆市锦标化工有限公司何国辉、将军山体育公园管理中心杨祖强分别荣获得前四名,获颁奖金、奖品及荣誉证书。

       图为象棋比赛现场。摄影/郎鹏翔


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单