语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 底部菜单

网站声明

- 发布日期2020-05-13 15:19:09    来源:本网 【字体: 【打印】

  本网站属于政府网站,未经肇庆高新区管委会办公室书面同意,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得将本网站的信息用作商业用途。未经网站所有者的授权,任何单位或个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

  任何单位或个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者认定用户行为违法或有损网站利益,将保留采取相关法律行为的权利。

  本网站努力确保自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,如本网站提供的资料与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其他网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。


  • 惠企政策宣传专栏
  • 扫黑除恶专项斗争
  • 创文明城市 建美丽肇庆
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜