语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

礼遇人才 我区为高层次人才提供专属健康服务

- 发布日期2022-09-20 10:18:51    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       9月15日,区人才中心在区人民医院举办区高层次人才健康管理中心揭牌仪式暨区2022年“爱贤惜才·健康行”高层次人才健康体检活动。区党工委委员、党群工作部部长朱华为出席仪式。

       区高层次人才健康管理中心正式挂牌成立,是我区为高层次人才提供的集健康咨询、体检、评估、教育、疾病预防、中医保健等服务为一体的综合性医疗健康服务平台,是深刻践行“礼遇人才”理念的又一重要举措。

       活动当天,区高层次人才健康管理中心为首批参检的13名高层次人才安排专人接待进行健康体检。高层次人才纷纷表示,这里的服务暖心高效,让他们感受到了区党工委、管委会对人才的重视和爱护,让他们很受感动和鼓舞,未来将会以更大的热情投入到高新区高质量发展各项工作中去。

       近年来,我区认真贯彻落实中央、省委、市委人才工作会议精神,牢固树立“人才是第一资源”的发展理念,不断完善人才政策体系,持续优化人才发展环境,吸引各路英才纷至沓来,推动实现人才数量质量双提升,越来越多的“千里马”在我区竞相奔腾,共同筑梦、追梦、圆梦,携手奔向未来。目前,我区已集聚各类创新创业人才近5万名。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单