语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

13名新兵踏上军旅征程

- 发布日期2022-09-20 10:18:51    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       9月13日,我区在文体中心举行2022年下半年送兵仪式,为即将启程奔赴军营的13名优秀青年送行。区党工委委员、政法委书记、武装部部长、征兵工作领导小组副组长林春出席仪式。

       欢送仪式上,新兵们胸戴大红花,戎装整肃、精神抖擞、军姿挺拔。区领导代表区党工委、管委会,向即将入伍的优秀青年表示祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示敬意,寄语入伍新兵不负韶华、不负重托、不辱使命、胸怀大志、报效祖国,争做一名合格的优秀军人,在部队早日建功立业、捷报频传,为国防建设贡献力量。

       随后,区领导代表向新兵们赠送纪念品,并与新兵一一握手送别并祝福新兵们在新的人生征途上一路平安、一帆风顺。

       区征兵办公室、街道社区管理中心相关负责人,各居委会书记、民兵营长以及新兵家长等参加了当天的活动。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单