语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

我区对38名新提拔干部开展集体廉政谈话

- 发布日期2022-09-20 10:18:51    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       “这次集体廉政谈话,既是对我们的警示,更是对我们的爱护。在今后工作中,我将围绕中心、服务大局,忠诚拥护“两个确立”、带头做到“两个维护”,以实际行动为园区高质量发展作出自己应有的贡献。”9月16日,新提拔干部代表在集体廉政谈话表态发言时说。

       根据今年纪律教育学习月活动部署,当天,我区组织开展新提拔领导干部集体廉政谈话暨警示教育活动,对2021年8月至2022年7月期间,区属机关事业单位38名新提拔科级干部集体廉政谈话和开展廉政警示教育,传达学习习近平总书记今年以来关于党员领导干部廉洁自律的重要论述精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识,扣好履新任职“第一粒扣子”。区党工委书记、管委会主任江泽全出席活动。

       会议强调,清正廉洁,是党员干部的永恒追求,新提拔领导干部要常学习、强信念,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,持续跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高政治判断力、领悟力和执行力;要讲纪律、守规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到清正廉洁、干净干事;要知敬畏、不侥幸,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁,做到心中有戒、行有所止、警钟长鸣;要敢担当、善作为,在各条战线各个领域当好排头兵,用实实在在的举措和成效造福人民群众,确保权力在阳光下规范运行;要走正道、再进步,始终把好道德底线,守好纪法红线,清清白白做人,干干净净做事,做清正廉洁的好干部。

       区领导周敏华、朱华为、庞兴参加了活动。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单