语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

保障园区文体行业健康稳定安全有序

- 发布日期2022-09-28 11:28:23    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       为贯彻落实省、市、区安委会和省、市文旅部门关于国庆节前安全生产和疫情防控工作部署,全面做好国庆节前全区文化体育场所安全生产工作,9月23日,区相关领导带队开展区内文体行业安全生产、疫情防控和“扫黄打非”联合检查。

       检查组先后来到区内网吧、KTV、游戏厅、电影院、文体中心等场所,重点检查场所安全生产工作是否落实到位,查看常态化疫情防控工作登记是否完善,网吧有无违规接待未成年人,KTV点播系统内有无违禁曲目等。

       经检查,共发现消防安全隐患4处、卫生问题6处、其他不规范经营情况3处。检查人员现场督促场所负责人立行立改,消除隐患,以高度自觉性做到依法经营、安全经营、文明经营,切实把安全生产工作摆在高于一切的位置,强化疫情防控各项措施的落实,确保国庆节期间文体行业形势平稳,为群众提供安全有序、文明规范的文化环境。

       接下来,我区将继续做好文体场所日常巡查抽查工作,坚持抓好安全生产、疫情防控和“扫黄打非”工作,保障园区文体行业清朗规范,健康发展。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单