语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

我区召开政商关系作风监督员座谈会

- 发布日期2022-09-28 11:28:23    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       为进一步发挥区政商关系作风监督员的职责作用,推动园区高质量发展,9月23日,我区组织召开政商关系作风监督员座谈会。大家结合工作实际,畅所欲言,为推动全区营商环境建设水平持续优化,打造亲清政商关系提出意见和建议。区有关领导参加座谈。

       会议通报区纪工委近期工作开展情况,政商关系作风监督员结合自身工作实际和体会,就如何提升园区政治生态和营商环境提出好做法、好经验。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于构建亲清新型政商关系的重要指示精神,打造粤港澳大湾区一流营商环境;要主动增强政商关系作风监督工作的使命感,切实发挥好企业群众与政府间的桥梁纽带作用;要认真履行好政商关系作风监督员工作职责,齐心协力为园区构建亲清政商关系,优化营商环境“揭短”“挑刺”,营造亲商、安商、重商、扶商的良好氛围。

       我区将盯紧市场主体“急难愁盼”问题,推动形成全区上下尊重企业、关心企业、支持企业、服务企业的浓厚氛围,全力营造营商环境高地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单