语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 园区要闻

我区各领域党员干部认真收听收看党的二十大开幕盛况

- 发布日期2022-10-18 09:20:30    来源:肇庆高新采编中心 【字体: 【打印】

       10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这次大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会牵动人心,我区组织全区各领域党员干部认真收听收看党的二十大开幕盛况。

       在收看现场,大家聚精会神,认真聆听习近平总书记作报告,在场的每一位党员职工都心潮澎湃、深受鼓舞。中建五局广东瑞庆时代锂离子电池生产项目临时联合党支部书记李鑫表示:“我们今天集中了党员和管理人员收看党的二十大开幕会,大家感到非常兴奋。回望过去十年我们取得了骄傲的成绩,未来十年,我们建设大军也有信心继续坚持初心和使命,承担起更大的责任作出更大贡献,把肇庆建设得更美,把粤港澳大湾区建设得更好。”

       城区社区网格员何美容说道:“刚刚收看完党的二十大开幕,全面认识到党和国家取得的历史性成就,备受鼓舞。作为社区的基层工作者,我会把社区工作做得更扎实,不断提高新形势下群众工作的能力。”

       区税务局机关党委负责人赵凌表示:“收看党的二十大开幕会后感触良多,接下来我们将以咬定青山不放松的执着,奋力谱写高新税收发展的新篇章。”

       区劳动保障局、社保局办公室主任柴子龙表示:“作为劳动保障部门,要紧跟党中央决策部署,在劳动就业、保民生促和谐的方面做出更大的贡献。”

       大会在我区引起了强烈反响,习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进。党员干部们倍感振奋、倍增干劲,纷纷表示要立足本职工作,以更加自信昂扬的精神风貌和奋进姿态投身各项工作任务,为高新区的建设发展贡献自己的力量。


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单
  • 网络中国节.春节
  • 公共企事业单位信息公开
  • 网络中国节•元宵