当前位置:首页 > 信用中国(广东肇庆高新区) > 信用资讯

区农林水利管理中心诚信宣传进肇庆市科码镭射有限公司

- 发布日期:2023-01-11 09:13:43    来源:区农林水利管理中心 【字体: 【打印】

  为加强企业诚信和信用体系建设,引导企业遵守诚信意识,努力打造诚实守信的和谐企业,20221121日,区农林水利管理中心进企业开展诚信宣传主题实践活动,活动期间,对肇庆市科码镭射有限公司员工进行诚信知识宣传讲解,通过派发宣传资料讲解普及相关法律法规等方式,积极倡导企业诚信经营。
活动中,干部职工积极宣传诚信建设工作对于企业的必要性,发放诚信宣传资料,让企业职工共同参与诚信事业,自我约束、自我监督,并与企业签订了信用承诺书。通过宣传,使企业进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源,为企业营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,做到行业自律,诚实守信。

  下一步,区农林水利管理中心将继续做好诚信宣传,持续扩大社会信用体系等宣传覆盖面,深入普及社会信用知识,提高公众信用意识。动员企业积极参与社会信用体系建设工作,切实提高企业的诚信守法意识。通过不断加大宣传力度,营造诚实守信的良好社会氛围。