语言
| 手机端| 无障碍| 政务邮箱 网站支持IPV6

当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件

中共肇庆高新区工委办公室、肇庆高新区管委会办公室关于公布我区文件清理结果的通知

- 发布日期2020-04-10 17:32:57    来源:本网 【字体: 【打印】

政策解读:http://www.zqgx.gov.cn/zcjd/content/post_2073207.html


区属及驻区各单位:

    为贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要2015-2020年》关于定期开展规范性文件清理的工作要求,我区对2016年12月31前涉及以大旺国营(华侨)农场、肇庆市大旺综合经济开发区、肇庆高新区管委会及其办公室名义印发的文件,组织开展了全面清理。经区党政班子联席会议审议决定,现将清理结果公布如下:

    一、决定保留文件80份,组织修订文件51份,决定宣布失效文件43份,决定废止文件217份。(具体见附件1、2、3、4)

    二、对于废止或宣布失效的文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理依据。我区有关管理活动将按照有关法律法规规章和上级政策,以及我区新颁发的有关政策规定执行。

    三、对于需要组织修订的文件,请有关责任单位按附件2有关分工要求牵头修订。原则上应当自本通知印发之日起1年内完成,区法制机构负责抓好督促落实。

附件:1.肇庆高新区党工委、管委会决定保留的文件目录(共80件)

      2.肇庆高新区党工委、管委会决定组织修订的文件目录(共51件)

      3.肇庆高新区党工委、管委会决定宣布失效的文件目录(共43件)

      4.肇庆高新区党工委、管委会决定废止的文件目录  

        (共217件)

点击下载附件.zip


中共肇庆高新区工委办公室

肇庆高新区管委会办公室

   2020年4月10日


  • 政务事项公开标准目录
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜
  • 疫情防控
  • 信息主动公开基本目录清单